Духовой шкаф Beltratto FSM 6500

Духовой шкаф Beltratto FSM 6500

Технические свойства
Производитель
Beltratto
Тип духовки
электронная
Объем духовки (л)
65
Цвет корпуса
темный
Конвекция
есть
Гриль
есть
Количество режимов
9
Высота (см)
60
Ширина (см)
60
Глубина (см)
56,5
Управление
сенсорное

Интегрированная СВЧ
нет
Интегрированная пароварка
нет
Крутил
нет
Открытие дверцы
откидная
Класс энергопотребления
А
Страна-производитель
Италия
Гарантия
1 год
Подробное описание

Особенности

  • Легкая в чистке поверхность рабочей камеры
  • Поворотные тумблеры из нержавеющей стали
  • 1 лампа подсветки
  • Автоматическое отключение
  • Ручка из нержавеющей стали
  • Индикация красноватого цвета на светодиодном мониторе
  • Внутренняя вентиляция
  • Режим выпекания пиццы

Оснащение

  • Объём рабочей камеры: 65 л
  • Нужный объем рабочей камеры: 61 л
  • Очень устанавливаемая температура при обдуве: 250 ºC
  • Очень устанавливаемая температура при верхнем / нижнем нагреве: 250 ºC
  • Текстовый экран: нет
  • Графический экран: нет
  • Сенсорное управление: •
  • Программки выпечки и жарения: 8
  • Память программ: нет
  • Программки нагрева: 9
  • Обдув жарким воздухом: •
  • Гриль большой площади: нет
  • Резвый разогрев: нет
  • Программируемые сенсорные электрические часы: •
  • Программируемые 3 кнопками электрические часы: •
  • Блокировка управления: нет
  • Функция памяти при выключении: нет
  • Вентилятор остывания корпуса: •
  • Вполне стеклянная внутренняя поверхность дверцы: •
  • Освещение: •
  • Отключаемое при работе освещение: нет

Комплектация

  • Эмалированный противень: 1
  • Решётка для жарки: 1
  • Поддон для жира: 2

Технические данные

  • Потребляемая мощность: 2,15-2,55 кВт
  • Потребляемая мощность при обдуве: 1,865 кВт
  • Напряжение: 220-240 В
  • Частота: 50-60 Гц
  • Длина сетевого кабеля: 1,2 м
  • Размеры ниши для встраивания (ШхВхГ): 560х583-585х560 мм
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.