Подогреватель посуды Gaggenau WSP 221 100

Подогреватель посуды Gaggenau WSP 221 100

Технические свойства
Производитель
Gaggenau
Тип духовки
электронная
Объем духовки (л)
20
Цвет корпуса
антрацит
Конвекция
нет
Гриль
нет
Количество режимов
5
Высота (см)
14
Ширина (см)
59
Глубина (см)
54.8
Управление
электрическое

Интегрированная СВЧ
нет
Интегрированная пароварка
нет
Крутил
нет
Открытие дверцы
выдвижная
Страна-производитель
Германия
Гарантия
2 года
Подробное описание

Главные свойства:

  • Цвет: антрацит
  • Ширина (см): 59
  • Высота (см): 14
  • Глубина (см): 54.8
  • Размеры для встраивания (ШхВхГ, см): 56 х 14 х 55
  • Нужный объем: 20 л
  • Вместимость: 6 комплектов посуды (тарелки ø24 см, суповые тарелки, дополнительные принадлежности)
  • Наибольшая загрузка 25 кг
  • Мощность подключения: 810 Вт

Подробная информация:

  • Открывание нажатием на дверцу
  • Гигиеническое внутреннее покрытие из нержавеющей стали
  • Нагревательный элемент интегрирован в дно прибора под стеклом
  • Дно из ударопрочного стекла
  • Утопленная решетка на деньке подогревателя
  • 4 уровня мощности от 40°C до 80°C
  • Подходящ для изготовления и поддержания тепла
  • Управление при помощи поворотного тумблера
  • Ручка в нижней части фронта
  • Индикатор работы на передней панели
  • Наибольшая вместимость:
    • 12 тарелок
    • 80 чашек для эспрессо
  • Вентилятор для равномерного рассредотачивания температуры
  • Легкая чистка внутренней камеры
  • Внутренние габариты (ШхВхГ): 46.8 х 9.2 х 45.8 см
  • Длина кабеля 1.5 м
  • Нужно предугадать зазор меж прибором и фасадом мебели минимум 5 мм
  • Дверь на другую сторону не перевешивается.
  • Фасад прибора выступает на 21 мм от уровня мебели
  • Розетка для подключения прибора может размещаться конкретно за прибором

Программки и режимы:

  • Размораживание товаров
  • Поднятие дрожжевого теста
  • Нагрев контейнеров
  • Поддержание тепла/неспешное изготовление
  • Нагрев посуды
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.